Monday, May 14, 2012

puzzle 3D Taj Mahal

source
source
cantik yaa taj mahal ini?? @_@ sayangnya si sayah belum kesampean kesana... hihihi... someday pastilah gw nyampe sana... :D *aamiin* kenapa jadi tiba-tiba ngomongin taj mahal yaa? karna ini nih... si puzzle 3D! kemaren gw sama ryan abis bikin puzzle 3D berbentuk taj mahal... seruuuuuu!!

si puzzle yang baru dikeluarin dari kotaknya

si puzzle yang udah setengah jadi

"kubah" taj mahalnya...

almost done... tinggal tambahin si kubah di tengah

kubahnya lagi dipasang...
my suami beli puzzle 3D ini di temen kantornya... banyak banget macemnya... ada big ben juga, menara pisa, menara eiffel, burj al arab, white house, dll. ukurannya juga macem-macem, kalo gw nih yang cuma 30-an puzzle, yang paling besarnya itu 160 apa 180-an gitu. tingkat kesulitannya juga, untuk puzzle taj mahal ini tingkat kesulitannya cuma 3, yang paling suseh itu yang tingkat kesulitannya 5... huoooo... pengen lagi! pengen lagi! pengen lagi!! asli nagih maennya :) rasanya si puzzlenya udah jadi tuh puaaaass bangett. hihihihiii... ntar malak suami lagi aaah minta beli yang puzzlenya guedeee :D

uhuuuuy ^.^

No comments:

Post a Comment